English/中文 Call: 86-28-8626 3969

CURA动态

长江上游清流行动

        成都城市河流研究会(简称河研会)成立于2003年6月5日,是一个推动河流保护和可持续发展的民间环保公益组织,是一家由民政部门批准注册的社会团体。机构宗旨是,保护河流,保护环境,促进城乡可持续发展。工作领域包括:面源污染防治与可持续生态乡村实践、政策倡导与法律行动、水环境专项课题研究和学术交流、公众环境教育等。


历史背景

    

    成都城市河流研究会的发起肇始于一些专家、官员和民间人士对成都市府南河综合整治工程效果的质疑和反思。创始团队包括田军、张承昕、朱巨光、彭钚铀、石蓓蕾等。历任荣誉会长包括曲格平、王荣轩等。

         成都城市河流研究会成立十年有余,已发展成为一个拥有专业的专、兼职工作人员的环保组织。机构以府南河工程专家组为基础,建立了一批稳定的专家团队,同时拥有来自国际、国内及本土的大、中、小学生、退休人员等广泛参与的志愿者队伍。


标题113333

标题112222

安龙村第三报告1asdf

立即行动

成为岷江守护者!

捐助志愿时间

成为岷江守护者!

加入
捐助保护基金

让守护岷江更可持续!

支持